?

Log in

Она (прижимая руки к груди): Все не так просто, как кажется, голубчик. Любовь - материя тонкая. Мне, к примеру, всенепременно нужно восхищаться человеком, чтобы его любить. Нужно, чтобы он владел всеми моими мыслями, повелевал сердцем, задевал каждый нерв моей души. Если этого не будет, я буду дружить с ним, жалеть его, опекать, как больного ребенка, а любить - нет.
Он: Вот Вы сказали, "нерв души". Разве у души есть нервы? Струны - еще куда ни шло! Но "нервы"...Тут Вы немного перегнули с образностью.
Она: Когда я люблю, моя душа - один сплошной нерв! Она гудит и вибрирует. Не как струна, нет! У нее качество совсем другое. Она чувствует боль.
Он: Глупости. Все, что Вы сейчас говорите, глупости. Женщины вообще склонны все преувеличивать. "Нерв", "гудит". Даже про "струны" вы все сами придумали. Что это? "Струны души". Душа-балалайка. Я за свои слова отвечаю: если говорю, что люблю, значит, абсолютно уверен, что люблю! Если, конечно, себя не накручиваю. Мне, в таком случае, женщину обнять хочется! Так, чтоб до хруста! К стене поплотнее прижать, поцелуй вырвать! Чтобы ушел, а она - в истерике билась. Переживала - вдруг не приду? Вот и Вас, естеством своим чувствую, страсть как обнять хочется! Голову Вашу запрокинуть...!
Она (перебивая его): Ну, какое же это "люблю"...Это страсть и есть. Кстати, Вы бы, голубчик, отошли от окна. Из него дует. А хотите, я Вам чаю заварю? И вот еще, взгляните (подходит к книжному шкафу), я вчера на развале Майкова и Брюсова купила. Последних забрала (выбирает на полке книгу, раскрывает). Сейчас и Вам почитаю...
Он (надевая шляпу, холодно): Стало быть, это и есть Ваше "нет"?
Она(не поднимая головы): Стало быть, да.

"Художники"

Apr. 16th, 2017

- Какая красивая женщина! - сурьмила брови сажей Баба Яга. - Какая статная!
Ум острый, характер сильный, язык длинный.
Транспорт свой. Изба справная. Скотина покладистая.
Женись -не хочу!..И вот раз"не хочу", придется тебя сожрать, царевич.
Не гуманно, понимаю, но самооценка - дороже.

"Царевны"
Мы ищем дом для спасенной от смерти кошечки. Мы уже никогда не узнаем, кто и почему сдал ее в усыпалку, мы не узнаем, что произошло с ее глазиком, у Мурасаки разорвано нижнее веко, человек ли постарался или животное. Нам известно лишь то, что все случившееся оставило глубокий след в ее душе.

На фото она выглядит серьезной, но на самом деле она очень ранима. Вздрагивает от каждого звука, пугается протянутых к ней рук, пытается спрятаться, сделаться невидимой, лишь бы ей не делали больно. Израненная, истерзанная душа... Но даже боясь так сильно, пытаясь отстраниться, ее тело отвечает на ласку, настороженно, с опаской, как будто не веря, что прикосновения рук могут доставить и удовольствие.

Мурасаки потребуется много времени, чтобы привыкнуть к человеку, чтобы поверить ему и довериться...

2 года, стерилизована, к лоточку приучена.

Фотоальбом ТУТ

89067325165 Екатерина или Landysheva_kate@mail.ru или https://vk.com/shokoladka82



+ 4 фотоCollapse )

Profile

belka_andreeva
Венефице Райдо

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel