Венефице Райдо (belka_andreeva) wrote,
Венефице Райдо
belka_andreeva

Осталось немного до хэппи энда. Нужна помощь. Москва

Оригинал взят у alandinna в Осталось немного до хэппи энда. Нужна помощь. Москва
Эта история об одном мужчине и множестве почти спасенных жизней. Обычный парень, не волонтер,  просто  человек, который считает кошек своими друзьями и старается делать их жизнь чуть лучше.. Намертво сбитая машиной мама-кошка, котодети, оставшиеся сиротами и вирусные инфекции, их поразившие в одночасье.

Когда он пришел в очередной раз их кормить, то услышал жалобный писк. На его голос, шатаясь, выполз один из котят. Человек, увидев кошачью беду, не создал пустую тему - шанс. Он поступил как Человек – попытался сделать все, чтобы спасти кого было возможно. И события закрутились: семеро котят в тяжелом состоянии, врачи, назначения, непонятные диагнозы и слова. Панлейкопения, кальцивироз, обезвоживание, никаких прогнозов… Двое самых слабеньких погибли.

Белочка. После смерти мамы стала лидером котят и возглавила их команду.



Бесёнок. Глаза от сиамской кошки, сейчас выцветают, но фон серо-васильковый ещё остался. Ласковый, тихий, стеснительный, когда подружился со Алекс-любил играть и беситься.



Серый. Храбрый заец, когда Алексей поймал Белочку и она стала верещать в переноске, первый бросился царапать переноску с сестрой, потом также поступили и остальные трое.



От Алексея - "Сиамка. Наверное это не чистый сиамец, но после глаз Бесёнка я ничему не удивлюсь. Самый хитрый и аккуратный ниндзя-котёнок, никак не позволяла себя поймать, обходя все мои ловушки и даже предупреждая других об этом. Удалось поймать только, устроив ловушку в единственном сухом месте утеплителя, где она отчаянно пыталсь спрятаться от ливня. В больнице стала тише-воды, ниже травы (впрочем как все остальные хвостики)."



Они стали ангелочками....Малышка. Ушла вместе с сестрой-близняшкой... Светлая память..





Только спустя несколько дней, когда расходы на стационар перевалили за полсотни тысяч рублей, этот Человек пришел просить помощи.

Благодаря ему 5 (!) крохотных душ остались живы. Он рассчитывал, что справится сам, но ведь даже самым сильным из нас порой нужна помощь и поддержка, правда? Давайте поможем человеку, который, не требуя дифирамбов и не пытаясь уйти от отвественности, просто взялся и начал спасать. Давайте поможем ему не опустить руки, довести начатое до конца, долечить крох и найти им свой Дом.

Пятеро котят и один человек просят вас о помощи. Мужчина, пытающийся в одиночку спасти целый прайд. Пять душ, которые уже поверили, что все страшное позади. Загляните в эти глаза, им и Человеку нужна помощь!

Карта Сб по запросу в личку ........7844
Як 410011915544420
QIWI-кошелек +79151148728
Гол тел 8 985 2254443 МТС
Есть paypal

Teма 5 бездом. котят (панлейко, кальци) из стационара Молодцова, цена стационара 76.000, приход 9.400, нужны деньги и передержка, фин отчет ТУТ, телефон для связи 89852254443 МТС, Алексей
Tags: помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments